东港商务区2020年现场安保及环境卫生巡检服务项目中标公告


【信息时间: 2020/9/18   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

通利晟信管理咨询有限公司受大连东港商务区开发建设管理集团有限公司的委托,东港商务区2020年现场安保及环境卫生巡检服务项目进行公开招标方式采购。采购工作已于2020917结束,现将中标结果公告如下:

1、项目名称:东港商务区2020年现场安保及环境卫生巡检服务项目

2、项目编号:TLYQ2020-0831

3、招标人名称:大连东港商务区开发建设管理集团有限公司

4、招标代理机构:通利晟信管理咨询有限公司

  址:大连市沙河口区万岁街135

联系人:徐井军

  话:0411-84651721

5、采购公告发布日期:2020819

6、项目主要内容:

为区域提供安保及环境卫生巡检服务,配备固定安保人员及设备。

7、评标委员会成员:

吴永巍、王东升、解先勇、鲁燕、刘懿锋

8、中标单位:

保全世纪(北京)保安服务有限公司(中标价:1788000.00元)

地址:北京市大兴区北兴路(东段)211116房间

9、定标日期:2020918


※特别说明:根据《大连市财政局关于2017年政府采购限额标准及有关事宜的通知》(大财采【2016】1070号)规定,属于自行采购的项目,应有采购单位自行组织采购,不纳入财政部门监管范围,不属于政府采购项目。凡涉及与自行采购项目有关的询问、质疑、投诉、举报等事宜,相关供应商应向代理机构(如有)、采购单位或其上级行政主管部门反映情况。

※特别说明:根据《转发辽宁省财政厅关于公布2018-2019年度辽宁省政府集中采购目录及采购限额标准的通知》(大财采【2017】1016号)规定,本项目属于自行采购的项目,应由采购单位自行组织采购,不纳入财政部门监管范围,不属于政府采购项目。凡涉及与自行采购项目有关的询问、质疑、投诉、举报等事宜,相关供应商应向代理机构(如有)、采购单位或其上级行政主管部门反映情况。