【瓦房店市】【采购公告】2020年瓦房店市水土保持小流域治理项目招标公告


【信息时间: 2020/4/29   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

大连大工招投标代理有限公司瓦房店市水务服务中心的委托,就其2020年瓦房店市水土保持小流域治理项目进行国内公开招标采购,欢迎符合资格条件的投标单位报名参加。

一、项目概况与采购范围

1、项目名称:2020年瓦房店市水土保持小流域治理项目

2、项目编号:DLDGZB-2020-007

3、建设地点:瓦房店市

4、工程规模:水土保持小流域治理,新修果树梯田、新建挡土墙、新修作业路、标志牌采购等工程。(详见招标文件

5、标段划分:本项目共分4个标段,各标段兼投不兼中。

一标段:瓦房店市驼山乡腊树房小流域榆树房治理单元水土保持工程,采购预算价131.07万元

二标段:瓦房店市万家岭镇闻屯小流域石屯治理单元水土保持工程,采购预算价92.49万元

三标段:瓦房店市赵屯乡卫沟小流域郭店治理单元水土保持工程,采购预算价29.95万元

标段:瓦房店市祝华办大王沟小流域大岭底治理单元水土保持工程,采购预算价43.88万元。

(各标段报价不得超过招标控制价,否则按无效投标文件处理,招标控制价开标前三天公布。

二、投标单位资格要求

企业资质等级要求:①符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;②具有水利水电工程施工总承包三级及以上资质,独立企业法人资质,无不良行为记录。

项目经理资质要求:项目经理须具有水利水电工程专业二级及以上注册建造师资格,相关专业中级及以上技术职称,无不良行为记录且无负责的在建工程。

注:

1本项目不接受联合体投标;

2截至开标前一日,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)、“信用大连”网站(credit.dl.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。

三、投标报名

网上报名及购买招标文件2020429日至202059日止每天上午8:30-11:00,下午13:30-16:00(北京时间,公休日、节假日除外)大连市公共资源交易公共服务平台申请购买招标文件

1)投标人如愿参加投标,必须在大连市公共资源交易平台进行会员注册。注册链接:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003。

2)投标单位须办理CA锁,使用投标工具制作投标文件,并在投标文件中使用CA签章。CA锁办理链接:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=bd989ebc-3456-4e3e-a396-b749cedae2ae&categoryNum=073003。

3)投标人需要编制电子投标文件。投标文件制作工具下载链接:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/xzzx/。

4)潜在投标人对招标公告或招标文件有异议的,可登录大连市公共资源交易平台在“业务管理”——>“网上提问”——>“新增提问”进行网上提问,如有质疑事项请以书面形式报送招标代理机构或招标人。

文件售价(人民币):500元/套,售后不退

、接受投标文件的时间与地点2020年6月4日9:00至9:30(北京时间),大连市公共行政服务中心楼受理区(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心)。

、投标截止日期及时间:2020年6月4日9:30(北京时间)。

、开标时间与地点2020649:30(北京时间)在大连市公共资源交易中心5楼开标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心大楼五楼大连市公共资源交易中心)。

、招 人:瓦房店市水务服务中心

人:于秀黎            

    瓦房店市水务局

、招标代理人:大工招投标代理有限公司

         人:蒋亚军       话:0411-83153555

    址:大连市甘井子区华北路花锦园26号


附件:
招标文件.doc