【中标公告】瓦房店市农业农村局2020年渔业资源增殖放流第三方检测机构中标公告


【信息时间: 2020/4/26   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

瓦房店市通达工程建设招标代理有限责任公司受瓦房店市农业农村局委托,对瓦房店市农业农村局2020年渔业资源增殖放流第三方检测机构进行公开招标。评标工作已于2020424日结束,现将中标结果公告如下:

项目名称:瓦房店市农业农村局2020年渔业资源增殖放流第三方检测机构

项目编号:TDZB20200402

一、招标人名称:瓦房店市农业农村局

二、招标代理单位:瓦房店市通达工程建设招标代理有限责任公司

地址:瓦房店市西环北街3-6   

联系人:张晓声  联系电话:0411-85601766

五、招标公告发布日期:202043

六、项目内容:按照大连市渔业资源增殖放流验收操作规程及大连市渔业资源增殖放流第三方验收规范等规定的要求,对瓦房店市农业农村局2020年开展的渔业资源增殖放流项目的供苗单位现场进行监督检查、放流现场定性定量验收及计量以及放流结束后的回捕调查工作,并提供完整的验收报告、回捕调查报告及影像资料。

、评标委员会成员名单:王洪成、贾宏亮、李晓天、林原、刘尧

八、拟中标单位:

项目名称

中标单位

中标价()

瓦房店市农业农村局2020年渔业资源增殖放流第三方检测机构

近海(大连)生态发展有限公司

179200

九、定标日期:2020424

本项目招标代理服务费收取标准参照国家计价格(2011534号文件执行。

该公告的公告期限为1个工作日


附件:
招标文件.docx