【瓦房店市】【采购公告】大连市瓦房店市一碗水(二期)PPP项目资格预审公告


【信息时间: 2020/2/28   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

资格预审公告

大连中天项目管理有限公司受瓦房店市水务局委托,根据瓦房店市人民政府关于《大连市瓦房店市一碗水(二期)PPP项目实施方案》的批复,对大连市瓦房店市一碗水(二期)PPP项目进行公开招标,欢迎符合资格条件要求及相应能力的单位前来报名参加。

一、项目名称:大连市瓦房店市一碗水(二期)PPP项目

二、项目总投资及最高限价:

1.项目总投资:91525.57万元

2.最高限价:投资收益率不高于7.5%;折现率不高于6%;运维服务费累计值不高于14910.17 万元(投标报价超出最高限价的按无效投标处理)。

三、项目地址:瓦房店市。

四、项目规模:包括瓦房店市八一水库、瓦房店市九龙水库、瓦房店市莲花水库、瓦房店市大河水库、瓦房店市永宁镇水务中心和瓦房店市复州城镇自来水公司,共四个水库和两个净水厂(详见采购文件及资产评估报告)。

五、项目内容:采购人经过瓦房店市人民政府的授权作为项目实施机构,通过公开招标方式,选择本项目的社会资本方并与其签订特许经营权协议,采用转让—运营—移交(TOT)的方式运营本项目。中标社会资本或组建的项目公司在特许经营期内负责水库、水工和净水厂的配套设施的日常运营维护,以及对居民、农业和工业用水的保障和管理。特许经营期满后,中标社会资本或组建的项目公司应按照合同约定将项目设施(为保证项目正常运营所必须的各类项目设施、设备、各信息系统、维护手册、建设档案等)无债务、不设担保地移交给实施机构或政府指定机构。

六、合作期限:正式运营之日起20(具体起止时间以《特许经营协议》为准)

七、申请人资格条件:

1、申请人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、在中华人民共和国依法注册成立的企业法人或其他组织;

3、本项目不接收联合体投标

4、其它要求

1)申请人之间单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,以及法律法规规定其他有关情形,不得参加同一招标项目投标。

2)本项目不限定参与竞争的合格的社会资本的数量。

3)经查询信用记录,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。经查询信用信息存在不良信用记录的不得参加本采购项目(具体要求如下):

①信用信息查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)失信黑名单、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)

②信用信息查询截止时点:申请文件递交截止前1个日历日。

③信用信息查询记录和证据留存方式:截屏等可实现留痕的方式。

④信用信息使用规则:对于经查询被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的申请人,取消其投标资格。

4)地方政府融资平台公司不得作为社会资本方参与本项目。

八、报名方式:邮件报名,邮箱地址:ad@smart-tech.cn

九、报名及获取资格预审文件时间:20200228日起至20200306日止,每天上午8:30-1100,下午1300-1600(公休日休息)。

十、资格预审文件的获取:免费领取。申请人将企业法人营业执照或等同于企业法人营业执照效力的注册证明文件、法定代表人授权委托书及代理人本人身份证加盖公章扫描件一套,发送到大连中天项目管理有限公司指定邮箱并填报登记表后方可领取资格预审文件。

地址:辽宁省大连市沙河口区南岳街15号。

十一、递交资格预审申请文件的时间:2020032413时至1330分止;递交申请文件地点:在大连中天项目管理有限公司会议室(辽宁省大连市沙河口区南岳街15号公建)。届时请投标人的法定代表人或其授权代表按时参加。

十二、采购人:瓦房店市水务局

  址:大连市瓦房店市铁东办事处金栾路67

联系人:于先生

电话:0411-85676186

十三、采购代理单位:大连中天项目管理有限公司

  址:辽宁省大连市沙河口区南岳街15

联系人:郭启红

电话:0411-88079200

附件:
招标文件.docx