东港商务区2020年综合管廊维护服务项目中标公告


【信息时间: 2020/7/22   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

通利晟信管理咨询有限公司受大连东港商务区开发建设管理集团有限公司的委托,对东港商务区2020年综合管廊维护服务项目进行公开招标。招标公告发布日期为2020623日,招标工作已于2020716日结束,现将中标结果公告如下:

1、项目名称:东港商务区2020年综合管廊维护服务项目

2、项目编号TLYQ2020-0605

3、招 标 人:大连东港商务区开发建设管理集团有限公司

    址:大连市中山区港兴路105

  联系电话:041182760836 

 4、招标代理机构:通利晟信管理咨询有限公司

  址:大连市沙河口区万岁街135

联 系 人:吴靖

  话:0411-84651715  

5、中标公告发布日期:2020722

6、项目主要内容:东港商务区地下综合管廊维护服务项目,包括管廊主体卫生清洁、巡视和日常维护、渗漏封堵、维修维护保养四个大项

7、评标委员会成员:于春林、那李娜、肖立萍、仲光岩、迟帅帅

8、中标信息:

名称

中标单位

中标价(元)

地址

东港商务区2020年综合管廊维护服务项目

大连市政工程有限公司

260000.4

辽宁省大连市西岗区胜利路1004

9、定标日期: 2020722

10、本项目代理费用收取标准及金额:

成交金额*1.5%代理服务费不足5000元的,按5000元收取)。

代理费用收费金额:5000

11、其他:无

中标公告期限:中标公告发布之日起1个工作日。(开始当天不计入,从次日开始计算)


※特别说明:根据《大连市财政局关于2017年政府采购限额标准及有关事宜的通知》(大财采【2016】1070号)规定,属于自行采购的项目,应有采购单位自行组织采购,不纳入财政部门监管范围,不属于政府采购项目。凡涉及与自行采购项目有关的询问、质疑、投诉、举报等事宜,相关供应商应向代理机构(如有)、采购单位或其上级行政主管部门反映情况。

※特别说明:根据《转发辽宁省财政厅关于公布2018-2019年度辽宁省政府集中采购目录及采购限额标准的通知》(大财采【2017】1016号)规定,本项目属于自行采购的项目,应由采购单位自行组织采购,不纳入财政部门监管范围,不属于政府采购项目。凡涉及与自行采购项目有关的询问、质疑、投诉、举报等事宜,相关供应商应向代理机构(如有)、采购单位或其上级行政主管部门反映情况。


附件:
0605东港管廊维护定稿.doc