【瓦房店市】【采购公告】瓦房店市妇幼保健计划生育服务中心双目视力筛查仪采购项目二次变更公告


【信息时间: 2020/4/15   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各有关单位:

 

辽宁双旭招投标有限公司受瓦房店市妇幼保健计划生育服务中心的委托,对瓦房店市妇幼保健计划生育服务中心双目视力筛查仪采购项目进行国内公开招标,本项目于20200116日在大连市政府采购网发布了本项目的招标公告。于20200210日发布暂停公告,于20200331日发布第一次变更公告,现对本项目作出二次变更,变更内容如下:

 

一、原第一次变更公告及澄清文件中以下内容:

 

接受投标文件的时间与地点:202042113:0013:30(北京时间),辽宁双旭招投标有限公司会议室(地址:大连市甘井子区中华路街道华南红星国际广场5号楼3016室),逾期送达或未送达到指定地点的投标文件,采购人将不予受理。

投标文件递交截止时间及开标时间与地点:202042113:30(北京时间)辽宁双旭招投标有限公司会议室(地址:大连市甘井子区中华路街道华南红星国际广场5号楼3016室)。

 

现更正为:

 

接受投标文件的时间与地点:20205199:009:30(北京时间),大连市政府采购服务中心五楼第五开标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心),逾期送达或未送达到指定地点的投标文件,采购人将不予受理。

投标文件递交截止时间及开标时间与地点:20205199:30(北京时间)在大连市公共行政服务中心大楼五楼第五开标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心)。

 

二、本项目由原纸质开标,现变更为网络开标,具体内容及其他内容详见二次澄清文件。

 

注:各有关单位需自行前往公共资源交易平台后台“答疑文件”板块下载二次澄清文件。

 

采 购 人: 瓦房店市妇幼保健计划生育服务中心

采购代理机构:辽宁双旭招投标有限公司

    址:大连市甘井子区中华西路红星美凯龙5号楼3016

联 系 人:张工、李工

联系电话:0411-39576855

电子邮件:lnshxztb@126.com

开户银行:大连银行股份有限公司普兰店支行

    号:805101209013683


附件:
招标文件.docx