【瓦房店市】【采购公告】瓦房店市教育局农村中小学学生桌椅采购项目招标公告


【信息时间: 2019/9/18   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
辽宁千立项目管理有限公司受瓦房店市教育局的委托,对瓦房店市教育局农村中小学学生桌椅采购项目进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标人报名参加投标。
一、招标编号:LNQLZB-2019-018
二、项目名称:瓦房店市教育局农村中小学学生桌椅采购项目
三、招标内容:采购学生桌椅2350套(具体内容详见招标文件)
注:1、本次采购设备须提供非进口产品,否则将被视为非响应性投标而被拒绝。(进口产品是指通过中国海关报关验放入中国境内且产自关境外的产品)。
2、投标人不能只对个别品目进行投标,否则将被视为非响应性投标而被拒绝。
四、采购预算:65.8万元人民币(本项目设有拦标控制价, 拦标控制价在投标截止日前3天公布,投标人投标报价超出拦标控制价的,按无效投标处理)。
五、资格要求
(一)投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;
(二)投标人为中国境内注册的具有独立企业法人资格的供应商或代理商;
注:1.本项目不接受联合体投标。
2.经查询信用信息存在不良信用记录的不得参加本采购项目(具体要求如下)。
(1)信用信息查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)失信黑名单、“信用大连”(credit.dl.cn)网站大连市重大税收违法案件信息公示平台、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录等。
(2)信用信息查询截止时点:投标文件递交截止前1个日历日。
(3)信用信息查询记录和证据留存方式:截屏等可实现留痕的方式。
(4)信用信息使用规则:对于经查询被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,评审委员会应取消其投标资格。
六、报名及购买招标文件要求:
(一)报名及购买招标文件的时间、地点:2019年9月18日起至2019年9月25日在大连市公共资源交易平台网上直接报名与购买。
(二)报名要求:投标单位必须在大连市公共资源交易平台进行会员注册。注册链接http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPBidder/HuiYuanInfoMis2/Pages/HuiYuanRegister/Agree.aspx,投标人通过市公共资源交易平台中进行会员登录并在“填写投标信息”菜单中进行网上报名,报名合格须打印回执码。具体操作手册链接:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/xzzx/
(三)如潜在投标人对公告及招标文件有异议的,可登录大连市公共资源交易平台在“业务管理”——>“网上提问”——>“新增提问”进行网上提问,同时对需要质疑的事项以书面形式上报代理机构或采购人。
七、招标文件售价(人民币):500元/套,售后不退。
八、接受投标文件的时间与地点:2019年10月11日9:00时至9:30时(北京时间),大连市公共资源交易中心受理区(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心大楼五楼)。
九、投标截止日期及时间:2019年10月11日9:30时(北京时间)。
十、开标时间与地点:2019年10月11日9:30时(北京时间)在大连市公共行政服务中心大楼五楼(地址:大连市甘井子区东北北路101号)。
十一、招标人:瓦房店市教育局
联系人:孙开军
电话:0411-85601726
地址::瓦房店市教育局
十二、招标代理人:辽宁千立项目管理有限公司
联系人:孙秀
电话(传真):0411-81355497
地址:大连市普兰店区世纪路西段38号新纪元大厦707室。

附件:
招标文件.docx