【瓦房店市】【采购公告】瓦房店市小型水库降等维修改造工程采购


【信息时间: 2020/11/25   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

政府采购公告

项目概况

瓦房店市小型水库降等维修改造工程采购的潜在投标人应在“全国公共资源交易平台(辽宁省·大连市)”获取招标文件,并于2020年1216930分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:FSZB-2020-116

项目名称:瓦房店市小型水库降等维修改造工程

预算金额:173.05万元

采购需求:瓦房店市10座水库维修工程(具体内容详见工程量清单及施工图纸)。

合同履行期限:合同签订后30个日历日内(具体开竣工时间以合同签订时间为准)。

本项目不接受联合体投标。

二、供应商的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:

1)具有独立企业法人资格并具有有效的安全生产许可证;

2)具有建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包三级(2015新标准)及以上资质;

3)项目负责人资质要求水利水电工程专业二级及以上注册建造师资格,无处罚期内不良记录,具有有效的安全生产考核合格证书。

注:①截至2020年1216930分,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)失信黑名单、“信用大连”网站(credit.dl.cn)大连市重大税收违法案件信息公示平台、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。信用信息查询记录和证据采取截屏等方式留存。

②投标人三年内有行贿犯罪记录的不得参加本采购项目。

③单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

三、获取招标文件

时间:2020年1126日至2020年122日,每天上午8:30至11:30,下午13:30至17:30(北京时间,法定节假日除外)

地点:全国公共资源交易平台(辽宁省·大连市)(http://ggzyjy.dl.gov.cn)

方式:在线下载

售价:免费

四、提交响应文件截止时间、开标时间和地点

时间:2020年1216930分(北京时间)

地点:将投标文件(电子光盘)递交至庄河市公共资源交易中心,同时在全国公共资源交易平台(辽宁省·大连市)提交电子投标文件。

、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

、其他补充事宜

1.全国公共资源交易平台(辽宁省·大连市)客服电话:4009980000

2.已报名成功的投标人应在递交投标文件截止时间以前关注“大连市政府采购网”本项目相关信息,否则由此产生的一切后果由该投标人自行负责。

、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称:瓦房店市水务局

    址:瓦房店市金栾路6号(瓦市老政府院内)

联系方式:

2.招标代理机构信息

  称:大连富森招标代理有限公司

地 址:庄河市城关街道巴黎春田小区延安路南段722-9号

联系方式:宋浩     0411-89716299

3.项目联系方式

项目联系人:宋浩

电 话:0411-89716299

九、监督电话:0411-89729139


附件:
招标文件.doc