【单一来源公示】新增网上办事升级项目软件开发服务采购项目单一来源公示


【信息时间: 2019/5/17   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
         

新增网上办事升级项目软件开发服务采购项目单一来源公示 

    大连中远招标代理有限公司大连市营商环境建设局委托,拟就新增网上办事升级项目软件开发服务采购项目项目采用单一来源采购方式进行采购。对本公示内容持有异议者,请于公示期内,以实名形式(包括联系人、地址、联系电话),书面将意见反馈给采购人、采购代理机构,并同时抄送财政部门,有关信息公示如下: 

(一)采购人、采购项目名称和内容
1、采购人: 大连市营商环境建设局

2、项目名称:新增网上办事升级项目软件开发服务采购项目

3、预算金额(万元):478.6

(二)拟采购标的说明:新增网上办事升级项目软件开发服务

(三)拟采购单一来源采购方式原因说明 

本次采购的新增网上办事升级项目软件开发服务工作是“大连市市民综合服务平台”的后续升级和改造,前期由中国软件与技术服务股份有限公司开发。受专有技术限制,由原开发公司进行升级,可以保证数据的连续性、一致性和安全性。
(四)专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见
① 论证意见: 本次采购的新增网上办事升级项目软件开发服务工作是“大连市市民综合服务平台”的后续升级和改造,前期由中国软件与技术服务股份有限公司开发。受专有技术限制,由原开发公司进行升级,可以保证数据的连续性、一致性和安全性。
依据《中华人民共和国政府采购法》和大连市财政局制发的《大连市政府采购非公开招标采购方式审批管理办法》(大财采【2017】1216号)中明确的“对因货物或者服务使用不可替代的专利、专有技术,或者公共服务项目具有特殊要求、导致只能从某一特定供应商处采购”等条文规定,可依照本法采用单一来源方式采购。
结合项目实施时间紧的要求和降低采购成本的综合考虑,专家小组成员一致建议本项目采用单一来源方式采购,继续由中国软件与技术服务股份有限公司对已建成的“大连市市民综合服务平台”进行增补升级开发。
② 论证人员: 大连市突发事件应急管理办公室     王钰文         
大连理交通大学                   郑晓军
大连医科大学                     王宏伟       
(五)拟定的唯一供应商名称、地址
1、拟定唯一供应商名称: 中国软件与技术服务股份有限公司
2、地址 北京市海淀区学院南路55号中软大厦
(六)公示期(不少于5个工作日)
2019/5/20至2019/5/24
(七)联系方式
1、采购人主管预算单位(如有)  
联系人:  
电话:  
传真:  
地址:  
2、采购人: 大连市营商环境建设局
联系人: 王大海
电话: 0411-65850986
传真: 0411-65850986
地址: 大连市甘井子区东北北路101号
3、采购代理机构: 大连中远招标代理有限公司
联系人: 袁博
电话: 0411-82209563
传真: 0411-82209563
地址: 大连市中山区七星街14号
4、财政部门:        
电话: 041182569935
传真:  
地址:  

附件:
论证意见.pdf