东港商务区2020年综合管廊维护服务项目招标公告


【信息时间: 2020/6/23   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

通利晟信管理咨询有限公司受大连东港商务区开发建设管理集团有限公司的委托,对东港商务区2020年综合管廊维护服务项目进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标人报名参加投标。

一、项目编号:TLYQ2020-0605

 二、招标内容:东港商务区地下综合管廊维护服务项目,包括管廊主体卫生清洁、巡视和日常维护、渗漏封堵、维修维护保养四个大项(详细内容见招标文件)

注:采购预算48.237069万元(其中管廊主体卫生清洁、巡视和日常维护部分预算为43.091469万元;渗漏封堵、维修维护保养部分预算为5.1456万元,投标报价分别超出各部分采购预算的,按无效投标处理)

三、投标人的资格条件:

(一)具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质,无处罚期内不良行为记录;

(二)项目经理须具有市政公用工程专业二级及以上注册建造师资格,无处罚期内的不良行为记录。

注:1.本项目不接受联合体投标。

2.截至开标前一日,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)失信黑名单、“信用大连”(credit.dl.cn)大连市重大税收违法案件信息公示平台、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。

四、报名及招标文件发售时间及地点:2020624日起至202071日止每天8:30113013:0016:30(北京时间,公休日、节假日除外)在大连市沙河口区万岁街135号。

五、报名要求:

申请购买招标文件的投标单位携带营业执照副本、市政公用工程施工总承包资质、法定代表人证书(法定代表人本人报名有效)或委托代理人证明(授权书和被授权人身份证)、项目经理资格证原件和复印件一套(复印件须加盖公章),招标代理人将对投标人进行资格初审(仅限于发售招标文件),初审合格后方可购买招标文件,详细资格审查以招标人和招标代理机构审议结果为准。

    六、招标文件售价(人民币):500/套,售后不退。

七、接受投标文件的时间与地点:202071613:1513:45(北京时间),大连市公共行政服务中心大楼五楼大连市公共资源交易中心受理区(6)(地址:大连市甘井子区东北北路101号)。

八、投标截止日期及时间:20207161345(北京时间)。

九、开标时间与地点:20207161345(北京时间)在大连市公共行政服务中心大楼五楼大连市公共资源交易中心第7开标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号)。

十、招 标 人:大连东港商务区开发建设管理集团有限公司

        址:大连市中山区港兴路1057F7AF

联 系 人:许艺         话:041182760836 

十一、招标代理人:通利晟信管理咨询有限公司

        联 系 人:吴靖、高海滨         话:04118465171584651707

    真:041184651726(自动)电子邮箱:tongli_dl@163.com

    址:大连市沙河口区万岁街135

 


※特别说明:根据《大连市财政局关于2017年政府采购限额标准及有关事宜的通知》(大财采【2016】1070号)规定,属于自行采购的项目,应有采购单位自行组织采购,不纳入财政部门监管范围,不属于政府采购项目。凡涉及与自行采购项目有关的询问、质疑、投诉、举报等事宜,相关供应商应向代理机构(如有)、采购单位或其上级行政主管部门反映情况。

※特别说明:根据《转发辽宁省财政厅关于公布2018-2019年度辽宁省政府集中采购目录及采购限额标准的通知》(大财采【2017】1016号)规定,本项目属于自行采购的项目,应由采购单位自行组织采购,不纳入财政部门监管范围,不属于政府采购项目。凡涉及与自行采购项目有关的询问、质疑、投诉、举报等事宜,相关供应商应向代理机构(如有)、采购单位或其上级行政主管部门反映情况。